Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

сюзанна, не будь дурочкой
вышла из моды
недавно прочла: "если и становиться близкими друг другу, то так, чтобы после расставания суметь написать что-то вроде: "я же знаю, тебе тоже без меня плохо", а не так, что встречались - и роднее человека не было, а расстались - и стали такими чужими, что даже позвонить и сказать, что думаете, не в состоянии" (© вряд ли). так вот с дружбой тоже самое. и поэтому: я тоскую. я ужасно тоскую по тем временам и по тебе. я волнуюсь и мне интересно, как дальше построится твоя жизнь. как ты собираешься её построить. что ты будешь делать завтра, послезавтра и через месяц.
я тоскую, но никогда не смогу позвонить тебе или просто написать тебе об этом. потому что я не уверена, что тебе тоже жаль. я боюсь проиграть, а посему и дальше буду делать вид, будто не было этих двух с лишним самых лучших в моей жизни лет, будто не было тех картин с ангелами и демонами. будто я вся такая выше этого и мне не хочется всё отдать, чтобы возродить нас. будто при упоминании твоего имени у меня не колотится сердце и я не напрягаюсь, чтобы ни одна мышца моего лица не дрогнула "неправильно".
всё прекрасно. жизнь продолжается. "светские беседы" устраивают. just smile.

URL
Комментарии
2011-08-05 в 23:07 

я тоже скучаю...честно. две дурочки....в нашей игре проигравших быть просто не может, так что бояться нечего. если проигрывать - то двоим

з.ы. картинки еще остались ;)

URL
   

в 61 см от себя

главная